Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Лизинговый Брокер» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование своих персональных данных в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных.

Каждый субъект, персональные данные которого обрабатывает ООО «Лизинговый Брокер», имеет ряд прав и свобод касательно своих персональных данных.

Таблица. Права субъекта персональных данных

Право

Описание

Доступ к персональным данным

Субъект имеет право запросить подтверждение факта обработки его персональных данных. В случае такой обработки субъект имеет право на ознакомление с обрабатываемыми персональными данными, а также информацией о целях обработки, категории обрабатываемых данных, действиях с данными, получателях данных и гарантиях при передаче данных третьим лицам, сроках обработки, источниках получения данных, наличии исключительно автоматизированного процесса принятия решений. Субъект также имеет право на получение перечня обрабатываемых персональных данных.

Исправление персональных данных

Субъект имеет право потребовать исправить свои персональные данные в случае обнаружения неточностей в составе персональных данных, которые обрабатываются ООО «Лизинговый Брокер». Принимая во внимание цели обработки, субъект данных имеет право на внесение дополнений в персональные данные, в том числе посредством предоставления дополнительного заявления.

Ограничение обработки персональных данных

Субъект имеет право инициировать ограничение обработки всех или части своих персональных данных, если применяется одно из следующих условий:

  • точность персональных данных оспаривается субъектом данных (ограничение на срок, необходимый ООО «Лизинговый Брокер» для подтверждения корректности персональных данных);
  •  выявлена неправомерная обработка персональных данных, субъект данных возражает против удаления его персональных данных и вместо этого требует ограничить их использование;
  • ООО «Лизинговый Брокер» больше не требуются персональные данные для целей обработки, но они требуются субъекту данных для обоснования, исполнения или в рамках судебного разбирательства;
  • субъект данных возражает против обработки его персональных данных (ограничение на срок, необходимый ООО «Лизинговый Брокер» для установления факта, превалируют ли законные основания ООО «Лизинговый Брокер» для обработки его персональных данных над законными требованиями субъекта данных).

Удаление персональных данных

Субъект имеет право потребовать удалить свои персональные данные из систем ООО «Лизинговый Брокер» и/или других имеющихся материальных источников, если применяется одно из следующих условий:

  • персональные данные больше не требуются для целей, в которых они были получены;
  • субъект данных отзывает свое согласие, на основании которого производилась обработка, если отсутствует иное юридическое основание для обработки;
  • субъект данных возражает против обработки его персональных данных, (если отсутствуют имеющие преимущественную юридическую силу законные основания для обработки его данных);
  • персональные данные обрабатываются незаконно;
  • персональные данные должны быть уничтожены в целях соблюдения юридической обязанности согласно требованиям законодательства;
  • на момент сбора персональных данных субъектом персональных данных является несовершеннолетний гражданин, при этом персональные данные были получены на основании согласия законного представителя для предоставления услуг с использованием дистанционных каналов обслуживания (information society services) непосредственно самому несовершеннолетнему.

Переносимость данных

Субъект имеет право запросить в структурированном, универсальном и машиночитаемом формате перечень своих персональных данных, предоставленных ООО «Лизинговый Брокер» для обработки, и поручить ООО «Лизинговый Брокер» передать свои персональные третьему лицу при наличии соответствующей технической возможности у ООО «Лизинговый Брокер». В данном ООО «Лизинговый Брокер»  не несет ответственности за действия третьего лица, совершенные в дальнейшем с персональными данными.

Возражение против обработки персональных данных

Субъект данных имеет право возразить против обработки части или полного перечня своих персональных данных в целях, указанных при предоставлении в ООО «Лизинговый Брокер» своих персональных данных, кроме случаев, когда законные основания для обработки превалируют над интересами, правами и свободами субъекта данных или обработка необходима для обоснования, исполнения или ведения защиты по судебным искам.

Отказ от маркетинговых активностей

Субъект имеет право потребовать ограничить обработку его персональных данных в целях маркетинговых активностей ООО «Лизинговый Брокер».

Подача жалобы в национальный надзорный орган, по месту постоянного пребывания на территории РФ

Субъект имеет право подать жалобу в надзорный орган, если ООО «Лизинговый Брокер» каким-либо образом нарушает его права в области обработки персональных данных.

В случае поступления от субъекта, являющегося потенциальным клиентом ООО «Лизинговый Брокер», запроса на ограничение обработки, удаление персональных данных или возражения против их обработки ООО «Лизинговый Брокер» вправе отказать в предоставлении субъекту персональных данных лизинговых услуг.
В случае поступления от субъекта, являющегося стороной договора с ООО «Лизинговый Брокер», либо выгодоприобретателем/поручителем по данному договору, запроса на ограничение или удаление персональных данных, возражения против их обработки или отзыва ранее предоставленного согласия ООО «Лизинговый Брокер» вправе продолжить обработку его персональных данных до момента исполнения условий действующих договоров и исполнения требований законодательства.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Компания ООО «Лизинговый Брокер» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания ООО «Лизинговый Брокер» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: ed@e-leasing24.ru  «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Продолжая работу на сайте я выражаю свое согласие ООО «Лизинговый Брокер» на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнёрам ООО «Лизинговый Брокер», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг ООО «Лизинговый Брокер»  Лизинг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО «Лизинговый Брокер» и его партнёров.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.